Be free? Be free-lance! (Пост от 20.09.2012)

Странная штука — жизнь. Никак не получается сделать её размеренной. Если на работе нечего особо делать, то и по фри-лансу заказов нет. Либо наоборот, и на работе разрывают на части, и частные заказы сыпятся один за одним. К четвергу завал достиг апогея))

А ещё хочется придумать волшебную кнопку, которая снимала бы раздражененное настроение. Иначе срываешься на окружающих, а это, как вы понимаете, вредит дальнейшему нормальному общению.

Сегодня последний день без горячей воды. Никогда бы не подумал, что она будет так желанна.

Говорят, что нельзя делить шкуру неубитого медведя, но я всё равно потихоньку «распиливаю» в голове сумму за следующий заказ по проектированию. Так гораздо интересней)) Только реальная оплата меньше, чем хочется потратить. Кстати, заметил, что шоппинг поднимает настроение не только у женщин, но и у мужчин. Правда покупки более… как бы это сказать, брутальные, что ли. Например, улыбку у меня может вызвать банально покупка долгожданной охлаждающей жидкости для машины. И всё в таком духе.

Супруга получила первое предложение о работе. Завидую, я ждал дольше, когда здесь устраивался) Скорей бы жизнь вошла в размеренный ритм, когда можно планировать не только завтрашний день, но и ещё пару месяцев. Не люблю нестационарных состояний.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: