Невероятное возможно! (Пост от 28.02.2012)

Сегодня я устроился на работу… Завтра первый рабочий день.

Отношения с этой компанией у нас развивались проблематично, как и любые другие отношения.

Во-первых, они искали сотрудника через кадровое агенство. Кадровое агенство разместило информацию о вакансии на одном из известных сайтов для поиска работы, где эту вакансию в свою очередь заметил я. Отправил с этого сайта своё резюме. Спустя пару дней пришёл на почту отказ.

Я не будь дурак, забил на это дело, и пошёл разносить свое резюме по неким абстрактным кадровым агентствам. И случайно наткнулся на то самое агентство, которое прислало отказ. Я оставил своё резюме уже лично. Спустя день они пригласили меня в свой офис на собеседование. Мне непонятно, как так может затупить агентство, в штате которого находится всего два человека?? Ну да ладно… идём дальше. Нехотя я прошёл собеседование с миловидной сотрудницей агенства. Дальше становилось всё интересней. Через день меня пригласили же непосредственно на собеседование с начальством. Я был страшен, зол от долгой дороги, грязен по уши и небрит. Ну, в общем, реальный инженер) Пообщались. За мной уже очередь из 2 человек сформировалась. Короче, выйдя из того кабинета я был уверен процентво на 70, что меня не возьмут. Нооо….

11 утра сегодняшнего дня. Мне звонят, и просят приехать ещё раз. Дескать, ещё не пообщались с самым главным директором. Им оказался молодой и интересный товарищ, который ещё порасспрашивал меня о жизни…и взял! Юхху, я снова в стае)

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: