О мужском стриптизе и мотофристайле (Пост от 10.09.2012)

Выходные были насыщенными. В пятницу ходил с моими девочками в женский стриптиз-бар. Стриптиз в том баре был, как это и водится в подобных заведениях, абсолютно мужским. Более того, вход в бар для лиц мужского пола составляет приличную сумму, дамы же проходят бесплатно. Слава богу, стриптиз от меня закрывали заинтересованные особы в несколько рядов, так что пища спокойно проходила по пищеводу и не просилась обратно. Девочки, наблюдавшие булки танцора в стрингах воочию сказали, что «мальчик конечно красиво накачан, но танцевать не умеет совсем». Порадовал танцпол и подборка музыки. В общем, повеселились. Особенно льстило самолюбию 3 раза спетая хором песенка про Валеру)) как снег самый первый, блин) Популярное имя в этом сезоне.

Суббота — поездка на косу, на Азовское море. Позагорали, покупались. После средиземного конечно пресновато и холодновато, но по сравнению с белым — терпимо. Приехали парни с восточными чертами лица и жидким металлом вместо крови. Мозг отсутствует априори. Прыгали с вышки, которая стоит у воды, для спасателя. Высота — метров 5. Азовское море. Сопостовляем факты, получаем результат: дебил (по-другому не скажешь) с переломанными ногами. Погрустили на эту тему.

Вечером проезжая мимо левобережного Ашана увидели какой-то ажиотаж. Погуглили, узнали, что там проходит фестиваль мотофристайла и будет группа 7000$. Быстренько поужинали, и предусмотрительно пешком прогулялись до туда. Я проникся уважением к мотофристайлу и семи тоннам. Шикарно и захватывающе.

Воскресение — пол-дня уборки, покупка стиральной машины, вечерняя поездка на работу. Зато утром в понедельник приехал на работу на пару часов попозже)

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: